A primeira a gente nunca esquece: Torcida elege principal herói em primeira vitória do São Paulo e se declara: "Eu te amo"

O lateral foi responsável pelo gol que deu a primeira vitória do São Paulo fora de casa no Brasileirão de 2023 Tricolor ganha mais fôlego na tabela do Brasileirão O São Paulo venceu, na noite desta quarta-feira, o Bahia por 1 a 0, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O triunfo foi o suficiente para o São Paulo garantir a permanência na Série A do futebol Brasileiro. Polêmicas do Brasileirão e relatório ‘desesperado’ do Botafogo Com o resultado, o São Paulo agora figura na 9ª colocação da tabela de classificação, com 50 pontos conquistados. O Bahia, por sua vez, entrou definitivamente na zona de rebaixamento. O time baiano é o primeiro colocado do Z4, com 41 pontos. Logo atrás, vem o Goiás, com 35; Coritiba, com 30 e América-MG, com 21. Os clubes já estão fadados ao rebaixamento para à Série B. A vitória do São Paulo, vale destacar, marcou o primeiro triunfo fora de casa. A torcida Tricolor comemorou com êxito a situação do time, além de classificar o verdadeiro ‘herói da pátria’. Responsável pelo triunfo O gol da partida foi marcado por Caio Paulista já nos acréscimos, aos 52 minutos. O lateral conseguiu passar com facilidade a defesa do time baiano e sacramentar a primeira vitória do São Paulo fora de casa no Brasileirão. Caio Paulista comemora gol marcado, pelo São Paulo – Foto: Rubens Chiri/São Paulo O lateral foi bastante ovacionado pelos tricolores nas redes sociais. Os torcedores chegaram a pedir o atleta como titular nas próximas partidas do São Paulo e no ataque: “É por ele no ataque nos próximos dois jogos, porque os atacantes reserva não se saíram bem“, escreveu um torcedor. Outro torcedor, inclusive, disse que Caio poderia ser cria de Cotia: “Caio poderia ser facilmente cria de Cotia né? TEM TODO O JEITO“, desabafou outro torcedor do São Paulo no X, antigo Twitter. O que a torcida pensa sobre o assunto

O lateral foi responsável pelo gol que deu a primeira vitória do São Paulo fora de casa no Brasileirão de 2023

Tricolor ganha mais fôlego na tabela do Brasileirão

O São Paulo venceu, na noite desta quarta-feira, o Bahia por 1 a 0, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O triunfo foi o suficiente para o São Paulo garantir a permanência na Série A do futebol Brasileiro.

Polêmicas do Brasileirão e relatório ‘desesperado’ do Botafogo

Com o resultado, o São Paulo agora figura na 9ª colocação da tabela de classificação, com 50 pontos conquistados. O Bahia, por sua vez, entrou definitivamente na zona de rebaixamento.

O time baiano é o primeiro colocado do Z4, com 41 pontos. Logo atrás, vem o Goiás, com 35; Coritiba, com 30 e América-MG, com 21. Os clubes já estão fadados ao rebaixamento para à Série B.

A vitória do São Paulo, vale destacar, marcou o primeiro triunfo fora de casa. A torcida Tricolor comemorou com êxito a situação do time, além de classificar o verdadeiro ‘herói da pátria’.

Responsável pelo triunfo

O gol da partida foi marcado por Caio Paulista já nos acréscimos, aos 52 minutos. O lateral conseguiu passar com facilidade a defesa do time baiano e sacramentar a primeira vitória do São Paulo fora de casa no Brasileirão.

Caio Paulista comemora gol marcado, pelo São Paulo – Foto: Rubens Chiri/São Paulo

O lateral foi bastante ovacionado pelos tricolores nas redes sociais. Os torcedores chegaram a pedir o atleta como titular nas próximas partidas do São Paulo e no ataque: “É por ele no ataque nos próximos dois jogos, porque os atacantes reserva não se saíram bem“, escreveu um torcedor.

Outro torcedor, inclusive, disse que Caio poderia ser cria de Cotia: “Caio poderia ser facilmente cria de Cotia né? TEM TODO O JEITO“, desabafou outro torcedor do São Paulo no X, antigo Twitter.