Novidade da Seleção Brasileira, Priscila garante vitória sobre Japão em amistoso

Jovem de apenas 19 anos, definiu o resultado com gol no último lance da partida Este conteúdo foi originalmente publicado em Novidade da Seleção Brasileira, Priscila garante vitória sobre Japão em amistoso no site CNN Brasil.

A Seleção Brasileira Feminina iniciou sua série de três amistosos com uma sofrida e gigante vitória diante do forte time do Japão, por 4 a 3, de virada, na Neo Química Arena.

Substituta de Cristiane e pela primeira vez convocada para ser observada por Arthur Elias, a jovem Priscila, de apenas 19 anos, definiu o resultado com gol no último lance.

Depois de sair atrás do placar, a equipe nacional buscou a virada, abriu 3 a 1, com dois gols de Bia Zaneratto e um de Gabi Portilho, e vinha bem na partida, dando indícios que não teria problemas em segurar o resultado.

Mas vacilos defensivos no final acabaram propiciando a igualdade. A arbitragem deu sete minutos de acréscimos e no último, Priscila recebeu e bateu no ângulo. Ficou deitada, no chão, sem conter a emoção.