Champions League tem 31 gols marcados em oito jogos nesta quarta-feira; veja resultados

Média impressionante de 3,8 por partida é alcançada com goleada e reviravoltas Este conteúdo foi originalmente publicado em Champions League tem 31 gols marcados em oito jogos nesta quarta-feira; veja resultados no site CNN Brasil.

Tivemos chuva de gols na Champions League, nesta quarta-feira (29), pela quinta rodada da fase de grupos. A rede balançou 31 vezes em oito jogos, média de 3,875 por partida.

A marca impressionante foi alcançada apesar de dois empates em 0 a 0 — Bayern de Munique x Copenhagen e Real Sociedad x Red Bull Salzburg. Em compensação, cinco partidas tiveram pelo menos cinco gols marcados em cada.

Veja os resultados da Champions League nesta quarta

• Galatasaray 3 x 3 Manchester United (grupo A)
  • Bayern de Munique 0 x 0 Copenhagen (grupo A)
  • Sevilla 2 x 3 PSV (grupo B)
  • Arsenal 6 x 0 Lens (grupo B)
  • Real Madrid 4 x 2 Napoli (grupo C)
  • Braga 1 x 1 Union Berlim (grupo C)
  • Benfica 3 x 3 Inter de Milão (grupo D)
  • Real Sociedad 0 x 0 Red Bull Salzburg (grupo D)

Arsenal e PSV se garantem nas oitavas

Apesar dos placares elásticos, a quarta-feira de Champions League teve apenas duas classificações confirmadas, ambas no grupo B. O Arsenal atropelou o Lens, da França, em Londres. A vitória por 6 a 0 teve um 5 a 0 já no primeiro tempo. Os brasileiros Gabriel Jesus e Martinelli marcaram.

Já o holandês PSV se garantiu nas oitavas após vencer de virada o Sevilla na Espanha. Os espanhóis abriram 2 a 0, mas o PSV conseguiu a virada com gols nos acréscimos.

Com isso, o grupo B está resolvido: Arsenal e PSV estão nas oitavas como líder e vice-líder, respectivamente.

Bayern de Munique, Real Madrid, Real Sociedad e Inter de Milão entraram na quinta rodada já classificados.

Acompanhe a CNN Esportes em todas as plataformas

Este conteúdo foi originalmente publicado em Champions League tem 31 gols marcados em oito jogos nesta quarta-feira; veja resultados no site CNN Brasil.